我們想你所想

您的心聲我們聽見了。我們深刻了解,合作關係不僅是在優質的產品。

因此,讓我們進行一段有關於你的對話,幫助我們雙方最終創造真誠互信的夥伴關係。歸根結底,這就是歌薇的全新品牌精髓—由我們來自全球、充滿熱情的設計師團隊所指導的品牌轉型。比起以往任何時候,現在我們更專注於為您以及您的成功傾注一切。

我們想你所想

我們全心支持您對秀髮的熱情,相信只有合作,我們才能共同創造卓越、不凡的客戶滿意度以及擁有成功的沙龍,達到前所未有的境界。



更多訊息

發掘創新之處

We think stylist. 我們想你所想

重新定位的Goldwell品牌精神是成為沙龍設計師更強而有力的夥伴。
我們不僅僅是要瞭解您,更和您在同一條水平線上思考。

更多訊息

全球染髮大師

與我們站在一起的頂尖夥伴。

我們深刻了解,合作關係不僅是在優質的產品;因此,讓我們進行一段有關於你的對話,幫助我們雙方最終創造真誠互信的夥伴關係。

更多訊息

您所在意的

永保好奇心

讓我們一起努力將您的沙龍提升到卓越創意、客戶滿意和企業成功的新境界。選擇Goldwell做為您的事業夥伴,就如同您也是我們的一份子,因為我們為設計師設想。聯繫我們吧,讓我們談談您所在意的面向。
歡迎現在就到Goldwell的Facebook頁面告訴我們!

更多訊息

比產品更為重要的

滿足專業需求的造型師專屬產品

Goldwell全方面的產品線提供令人驚嘆的使用效果。創新的工具具備卓越的操作敏捷度,不斷進化的科技,幫助您的工作更有效率。以服務為出發點的品牌概念,為的是讓您的沙龍客戶感到滿意。

更多訊息

品牌歷史

全球美髮師超過50年的專業夥伴

跟隨自我的遠大視野而創立了公司,並專心致志於成為全球美髮師的專業夥伴,Erich Dotter開發出Goldwell的第一款產品:Goldwell Ideal。

更多訊息