“NOTHING INSPIRES ME MORE THAN COLOR.”

沒有什麼比『色彩』更能啟發我!Lisa Whiteman
Goldwell全球品牌大使, 英國

TOPCHIC 妲麗永久染系統

創造與眾不同的美是你的目標!高智慧型染劑系統給你無懈可擊的美!TOPCHIC妲麗永久染系統擁有獨特的優越色系,創造前所未有髮色新視界

 更多訊息

NECTAYA 娜妲雅金緻花蜜染

不含阿摩尼亞,沒有阿摩尼亞臭味。NECTAYA娜妲雅擁有花王專利指質回復科技,可創造最佳美麗髮色基礎,護髮同時不影響髮色呈現效果!

更多訊息

ELUMEN

高效能無氧化染髮產品。光澤、持色、溫和、色彩 引領潮流的炫彩新指標!

更多訊息

CAC 彩色保養系統與顯色系統

前所未有的健康髮質,讓髮色更美麗更有光澤!CAC是第一個加入『IntraLipid脂質回復專利科技』的氧化性半久染,全面提高上色與深度護髮效果


更多訊息

SILKLIFT 絲漾 淨色系統

 

全新科技,呈現乾淨髮色,染淺力高達7度以上,添加獨特的修護精華,呈現完美髮色及柔軟髮質。

更多訊息

OXYCUR 無塵漂粉

 

高效能漂粉。漂淺效果卓越-快速又準確。『無塵漂粉』滿足所有褪色服務需求, 不論是低調挑染或是極緻漂淺。

更多訊息