輸入關鍵字

靈感創意團隊

世界級的美髮教育來自世界級的髮型師與導師。

全球創意大使

  • SHANE HENNING

    Goldwell國際大師 (澳洲)

    Shane Henning是悉尼Noddy's on King的藝術總監和創辦人,一直以來積極與無數美容編輯合作,分享流行趨勢及髮型走向的看法。擁有多年與不同的時裝總監、美髮大賽總監、國際時尚雜誌、攝影師等等合作的經驗,

     

    了解更多

  • TIMOTHY SWITZER

    Goldwell國際大師 (加拿大)

    作為Timothy and Co.的創辦人及髮型師,每日挑戰美髮行業的常規,Timothy Switzer致力與人分享他的成功之道。

     

    了解更多

  • PETER WU

    Goldwell國際大師 (台灣)

    Peter Wu在台灣台北市開設HEADLINE髮廊,與他的獲獎團隊致力於染髮項目。過去20年間不斷創造他的作品,演繹最新染髮技術和方向。

     

    了解更多

  • RODICA HRISTU

    Goldwell 國際大師(加拿大)

    全球大師團隊成員,Rodica Hristu,出生於羅馬尼亞,在她九歲開始為她的媽媽理髮,在十歲時已經有鄰居成為她的客人。

     

    了解更多

  • AGNES WESTERMAN

    Goldwell 國際大師(荷蘭)

    我是一個充滿熱忱髮型師,專長於髮色和創新染髮技術。我追求團結合作精神、創造力、優質卓越和專業精神。

     

    了解更多

  • LISA WHITEMAN

    GOLDWELL國際大師 (英國)

    Lisa已經在美髮界接近25年。除了是位於倫敦Mayfair的Salon Webster Whiteman的合夥人外,她一直在培訓不論於國內和國際的年青髮型師以至髮廊店主。

     

    了解更多

  • MARIO KRANKL

    Goldwell國際大師 (奧地利)

    世界冠軍Mario Krankl是奧地利最傑出的髮型師之一。他被公認是位最全面的髮型設計師;他為時尚雜誌創作髮型,參與高級時裝拍攝,並為Germany's  Next Top Model及多個設計師時裝表演作造型指導。

     

    了解更多