輸入關鍵字

COLOR ZOOM ’17
國際趨勢創意團隊

“我可以在
這趨勢系列中
看見我自己。”

 

Corinne Brown

2015 全球冠軍
最佳教育夥伴,
美國

Corinne是位200%認同自己工作的設計師,因此,她完成了這段旅程,一點不足為奇,從在華盛頓州斯波坎助理階段起,到贏得2015在美國拉斯維加斯全球總決賽冠軍!在Goldwell的活動中,她是位激發靈感的教育者與傳達者。即使她贏得了2015年Color Zoom全球冠軍殊榮,達到職涯的巔峰,我們仍確信,會有多如同Corinne般擁有才華風格的設計師到來。Corinne在美國華盛頓州波坎市的Jaazz Salon工作。

“每位美髮設計師都有
黑暗的那一面。”

 

 

Rodica Hristu

COLOR ZOOM
全球創意大使,
加拿大

自從認識Rodica,難以想像她有黑暗的一面!她熱愛並全力投入色彩與染髮。Rodica是國際知名的髮型設計師,憑藉本身的精湛技術,她也是全球冠軍們的優秀導師,她讓他們發揮創意,創造出美麗的虹彩光影效果。Rodica擔任Goldwell Color Zoom全球大師已多年,這是她的第二個Color Zoom趨勢特輯。她在加拿大多倫多創立Art Hair Color Studio And Spa。

“具有靈感與創意,
不要模仿。”

 

Sascha Haselhoff

COLOR ZOOM
全球創意大使,
德國

Sascha是團隊中的剪髮專家。他帶領冠軍們實現線條流動性與完美銜接的構想剪裁。Sascha一直不斷發揮自己的靈感創意,因此得獎無數,這項特質使他成為非凡的Goldwell全球大師、教育傳達者與髮型設計師。創新的技藝結合實用性與個人化:這就是Sascha。他居住於德國柏林,在當地經營icono academy。

“我為自己的顧客
提供一件藝術品,
每次都是如此。”

 

Harley LoBasso

2015 全球冠軍
最佳創意染髮,
美國

對Harley而言,Color Zoom躍型耀色大賞如同美髮界的奧林匹克。贏得2015 Color Zoom全球冠軍讓感覺像個英雄:以堅強、英勇的態度創造髮型的完美起點。Harley是位不折不扣的藝術家:充滿熱情、靈感豐富、才華洋溢且卓越非凡。她十分享受與其他得獎者組成團隊攜手創造【IN•FLUX 浮光幻影】,能自由發揮她的創造力。Harley是美國佛羅里達州德拉海灘Hair By Scott & Co. 旗下資深染髮設計師。

“你可以經由改變顧客髮型
讓他們走出悲傷、
迎向快樂。”

 

Natalie Cara Jones

2015 全球冠軍
最佳染髮新人,
英國

每位顧客都會樂意讓Natalie擔任他們的髮型設計師。她全心全意投入汲取創意靈感,她喜歡能完全改變顧客的造型與心情,也熱衷於需要精確技巧的剪髮與染髮。毫無疑問地是美髮創意給予她那樣動力與決心。Natalie喜歡與其他髮型設計師一起工作,集思廣益討論構想。Natalie任職於英國Nicola Smyth Award Winning Hair。