輸入關鍵字

色彩

重塑迷彩

Gwen的視覺充滿堅韌、強烈的時尚軍事風格。
常春藤綠撞擊鱷梨果綠,再混合一抹仲夏迷陽金,創造強烈的新現代迷彩風範。
活力萊姆淺色根部將色彩搭配提升到新水平,創造豐沛活力與神采飛揚。

剪裁

 

玩樂鮑伯

Gwen的剪裁靈感來自60年代經典鮑伯髮型。此款剪裁特點為瀏海及側邊密實外輪廓線,搭配後頭區齊剪及內部隱藏高層次剪裁。瀏海使用零層次剪裁創造密實水平線條。兩側與後頭區及瀏海為不連接剪裁,且無任何漸層。頂部不連接剪裁由深點剪打造。頭頂部淘氣兔毛效果為經典鮑伯創造獨特俏皮趣味。

造型與質感

 

技擊鮑伯

Gwen的造型展現髮色上令人驚艷的黃綠色層次。使用 StyleSign柔感快乾順直噴霧後搭配小型按摩梳分區吹乾,再使用離子夾在髮尾部份創造彎度。最後以StyleSign 完美定型4號噴霧定型。可使用玉米鬚夾維持髮根蓬鬆,在髮根至髮中創造蓬度,保持頭頂區平滑質感,再使用StyleSign動感波波噴霧增添豐盈效果。