輸入關鍵字

色彩

原色撞擊

Klaudia設計概念代表極簡配色回歸。原色與二次色衝撞出力量與自信。
常春藤綠與迷幻搖滾藍之色塊由枕骨區開始以幾何色塊和諧排列。
仲夏迷陽金增添活力,與底色另類柔霧白形成鮮明對比。
普普與龐克對撞出精彩的火花。

剪裁

都會時尚

Klaudia強烈幾何剪裁完美呈現80年代風範,並帶有70年代都會鮑伯風格。
零層次剪裁創造俐落外型輪廓。在左側瀏海區部份略短,再往後延伸加長長度。
從左側到右側利用超越引導,創造強烈的不對稱。
從枕骨區至側邊做不連接剪裁,混合方形及圓形輪廓,創造平順漸層。
以扭轉剪刀剪裁,打造頭頂龐克風的淘氣兔毛效果。最後可搭配深點剪創造個人風格。

 

 

造型和質感

普普流行藝術

80年代大膽用色, 強烈輪廓線以及不對稱瀏海為Klaudia 造型的主要元素。
使用StyleSign量感蓬蓬雪泡搭配排骨梳吹乾。以離子夾做出髮尾弧度,再使用StyleSign 塑型魔塑腊強化頂部羽毛區。為創造誇張的不對稱線條,使用迷你玉米鬚夾在兩側頭髮根部,以離子夾做最後細部調整。並使用StyleSign完美定型輕豐俠,最後可用StyleSign 塑型魔塑腊強化頂部區零亂感。